CARDÁPIO A LA CARTE
SEIKOU
 

CARDÁPIO - ENTRADAS
 


SUNOMONO
(finas fatias de pepino, kani, polvo e gergelim)

SUDAKO
(finas fatias de pepino e polvo ao vinagre picante)

MISSOSHIRO
(sopa de soja com cubinhos de tofu e cebolinha)

SHIMEJI
(cogumelos refogados na manteiga com abacaxi)

SHITAKE
(cogumelos refogados na manteiga com abacaxi)

GYOZA SUÍNO
(pastéis fritos ou no vapor recheados com legumes e carne suína) - 6 un

GYOZA FRANGO
(pastéis fritos ou no vapor recheados com legumes e frango) - 6 un

GYOZA LEGUMES
(pastéis fritos ou no vapor recheados com legumes e frango) - 6 un

HARUMAKI DE LEGUMES
(rolinho primavera) - 6 un

HARUMAKI DE CAMARÃO COM CATUPIRY
(rolinho primavera) - 6 un

HARUMAKI DE FRANGO COM CATUPIRY
(rolinho primavera) - 6 un

USUZUKURI
(carpaccio de salmão, atum e peixe branco sobre pedras de gelo com molho)especial)

CARPACCIO DE SALMÃO
(finas fatias de salmão ao molho)

CARPACCIO DE POLVO
(finas fatias polvo ao molho)

CEVICHE
(peixe cru marinado em suco de limão ou outro cítrico)

 

PORÇÕES

GARI (gengibre)

WASABI (raiz forte)

GOHAN (arroz japonês)



sunomono
 
 

sudako
 
 

usuzukuri