CARDÁPIO A LA CARTE
SEIKOU
 
CARDÁPIO - PRATOS QUENTES  

ROBATAS

robatas

Espetinhos na chapa com molho teriyaki (unidade)

FRANGO

FILET MIGNON

CAMARÃO

PEIXE

LULA

SHIMEJI OU SHITAKE

ABOBRINHA, BATATA DOCE, BRÓCOLIS, BERINJELA, CEBOLA

......................................................................................................................................
TEPPANYAKI  

Grelhados com Yakissoba.

FILET MIGNON

FRANGO

MISTO
(filet mignon com frango)

CAMARÃO

LULA

PEIXE

FRUTOS DO MAR
(peixe, camarão e lula)

SALMÃO


teppanyaki misto
......................................................................................................................................  
RISOTOS  

Com arroz japonês ou arbóreo (porção individual)

FRUTOS DO MAR

LULA

POLVO

SHIMEJI OU SHITAKE

CAMARÃO

YAKIMESHI
(arroz com legumes e ovo)


risoto de shitake
......................................................................................................................................  
ESPECIAIS
lula Seikou


YAKISHAKE
(salmão grelhado com shimeji enrolado no papel alumínio)

LULA SEIKOU
(lula recheada com shimeji acompanhada de legumes)

......................................................................................................................................

tempura de camarão
 

kakiagui
 

yakissoba frutos do mar
TEMPURA

Empanados em massa especial

CAMARÃO

MISTA
(legumes, camarões e peixe)

FRUTOS DO MAR
(peixe, camarões e lula)

LEGUMES

......................................................................................................................................
YAKISSOBA

Macarrão com legumes feitos na chapa

LEGUMES

FILET MIGNON

FRANGO

MISTO
(filet mignon com frango)

CAMARÃO

LULA

PEIXE

FRUTOS DO MAR
(peixe, camarão e lula)

 

......................................................................................................................................
FURAI
furai de frango

Empanados acompanhados de yakissoba ou gohan com salada

FILET MIGNON

FRANGO

CAMARÃO

LULA

PEIXE

......................................................................................................................................
SUKIYAKI  

Cozido japonês preparado à mesa com legumes, cogumelos e macarrão somen
acompanha gohan

FILET MIGNON

FRUTOS DO MAR

 

 


sukiyaki frutos do mar
......................................................................................................................................